上个星期,全班同学以及所有五年级的班级都参加了一个活动——军训。我们回来后,一个个都深有感受,像摘到了一筐筐累累的硕果。
我觉得我学到了军人的敏捷、干净利落的办事速度。我还学到了军人那种“站如松,坐如钟,行如风”的军姿。虽然大家都还没有达到真正军人那样雷厉风行,英姿飒爽的风格,但我们的站姿,坐姿都有了很大的转变,干事情的速度也比以前提高了许多。这都是我们军训所收获的成果。
我们除了学到军人的风姿以外,我还学到了许多手工技术。如食品雕刻,做风筝,传统中国结的制作等。这些都是我们平常课堂上没学到的手工制作。
不仅如此,大家在野炊活动中体验了亲身动手做饭的乐趣和一日三餐父母在家做饭的不容易。每一盘香喷喷的饭菜都凝聚了父母对子女的关爱和辛劳。我们应该感恩我们的父母,尊重他们,爱戴他们!
这次军训我们可真是受益匪浅,它能让我们学到许多东西!
作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于军训作文、军训总结,希望大家能够喜欢。