感谢生命中有你作文
感谢生命中有你,给我一段不长却永世难忘的记忆,也许缘分本来就是捉弄人的东西,注定我们只是对方生命中匆匆而过的过客,将我们由陌生变成熟悉,又从熟悉变成陌生。
有些恨你,因为你离去过于突然,有些恋你,因为我对曾经过于留恋。感谢生命中有你,无论付出回报,那瞬间的快乐成为永恒,哪怕简简单单的一秒钟,此刻我沉迷陶醉。我们有过相濡以沫的承诺,虽今生无缘白头偕老,可来自心灵的悸动也是爱情的另类演绎。
分开的这段日子试着涂抹拥有的记忆,但自我的力量显的渺小无力,美丽的场景充斥整个心灵,曲江公园蹬情侣车看风景,湖泊旁喂鸭子、小鱼,相约雨中的童话,霓虹灯下的漫步,清凉夜风的柔美,洗刷“噔噔”卡乘公交的快乐,此起彼浮,感触恋爱的痴狂,忘我唯你的仙境倾刻你化为我生命中流淌的血液。为你我愿意放弃健身,甚至于父母争论,父亲为此酒醉,母亲为此心冷,他们在儿子的执着种妥协,只要儿子能领悟爱情的快乐,他们也情愿付出自己年迈的精力。是你让我感受父母的无私,是你让我明白躯体的坚强不代表内心的懦弱,不曾哭泣的泪水,不曾有过的伤感,伴随我左右。再也无法聆听电话那头的密语,再也看不见你撅起的小嘴,再也嗅不到你清淡的幽香,连空间里仅存的回忆也被删除,明白你决意离去。只能独自走走曾经一起走过的路,独自听听你喜欢的歌曲,独自品味你画的动漫,在泪水与苦难中度过每个凄凉的月夜。
感谢生命中有你,让我懂得不要用物质衡量爱情,不要用房产挑衅婚姻,要保持积极进取的精神,拥有现今社会男人应具备的品质。熟知自我不具完美,但有一颗真诚责任的心在情感的世界里我愿承担来自零智商对你的好,固执的认为你就是我的女人,可以用一生一世疼爱相扶的好女人,珍惜在一起的点点滴滴。没有骂过,没有打过。如果说房产让你恐慌窒息,那不是我本意,炫耀只想表述今后我们婚姻的生活,没有房奴的笼罩,可以无忧无虑的享受两人的世界,目前我工作有些安逸,让你和你的家人无法理解,但你必须相信我有为家庭创造财富的技能,过上我们父辈未曾享受过的日子。有过事业三起三落的经历,看重眼前拥有的一切,暂时的停顿不能代表我停止的步伐,只是蓄势待发。相信我,你会超越你现有同事的生活,她们能得到的,你将得到,她们没有得到的,你会拥有。无论是物质还是精神,你将成为她们中间的骄傲。
感谢生命中有你,分手后38天,你满怀激情在电话中对我的感言,流露出目前择偶的疑虑,能感悟这段时间你的好奇与迷离,面对身旁那位等待定性的男友,你表现出彻底于我决裂的信念,是向他表白你将远离我的视野。显然,你并不轻松无法释怀心中沉积的怨气困惑,但我自愿成为你宣泄喷发情感的遮阳伞,因为你累了,需要倾诉需要心灵的释放,健康开心的生活。我不会干扰你正常的空间,更不会做出骚扰的姿态。只是你心中有魔,恐慌我的降临激起你生命的涟漪,可想过,曾愿为你放弃生命事业的男人怎么会危及你幸福的人生,怎么会恐吓曾经用心聆听过的女人。
感谢生命中有你,有你慈祥的奶奶,善良的父母姑姑,还有值得敬佩的叔叔婶婶聪明的嘟嘟,在他们身上我懂得如何该爱一个人,怎样创造幸福和谐,感受他们关注你的生活你的将来。此刻祝福你笑口常开,我的家人也默默地祝福你健康美丽,只有你幸福安康他们的儿子才会结束曾经的依恋,才会开始明天崭新的篇章。
感谢生命中有你!