国宝大熊猫优秀作文
有的人喜欢长颈鹿、有的人喜欢猫、有的人喜欢狗……但我喜欢我们的国宝——大熊猫。
大熊猫全身毛茸茸的,看上去、摸起来都很舒服。除了它可爱的毛茸茸的耳朵,亮晶晶的眼睛,还有嘴巴和四肢是黑色,其他部位都是白色的。
有一次,妈妈带我去自然熊猫保护区玩。那天还下着雪,我看见一只小熊猫裹成一个圆形,像球一样,看上去可爱极了。我又看见一只熊猫抱着一个雪人,看上去把它当成了同伴,可是雪人又不会说话,所以它没有理会那只熊猫,熊猫见它不理自己,很生气,于是拿出爪子去抓雪人。这时,雪人好像在说:“有事没事你抓我干嘛!”熊猫抓呀抓,结果把雪人的头给抓下来了。它玩累了,就躺在一边睡去了。睡醒了,竹子也送来了,它一口一口慢慢地吃着,一会儿躺着吃,一会儿又坐着吃,不时发出“嘎叽嘎叽”的声音,可爱极了。
我真是太喜欢大熊猫了。