我今年11岁,上小学四年级。长得很瘦很瘦,是个名副其实的瘦猴子,但是认识我的人都知道我力大无比,号称“力霸天”。我的性格很急躁,所以又名“急先锋”。你可别小看我,除了学习成绩不怎么样,其他项目在班级里我都算是数一数二的。特别是每年的运动会,我的跑步速度,那可是被称为“超音速”的。说了这么多,让你见识一下我的厉害。
上次我生日,班级里同学为我举行了一个独一无二的生日晚会:比绝招。大家都知道我身轻如燕,就说比到竖蜻蜓吧!我一听可乐坏了,这可是我的拿手好戏。结果老师一声令下,我就像一只调皮灵敏的猴子到贴在教师的墙壁上半天不下来,很多挑战的同学都不过一分钟就支持不住了,我却还是稳如泰山地立在那里。后来全班就只剩我和戴源两个人了。全班同学都围在我们旁边。“林渊炜。一定要坚持,一定要拿第一。”他们在旁边给我呐喊助威,我却勾这两条腿正坐着花果山水帘洞美猴王的美梦呢!心里暗自得意:“你们小瞧我了,我今天给你们小露一手,让你们对我刮目相看。”最后戴源在坚持了两分钟之后挑战失败了。而我还悠哉游哉地倒立着跟同学们做鬼脸呢!同学们都看的目瞪口呆,想不到原来我这么厉害,后来在老师的喊停下,我才轻松地放下腿来。同学们都以为我肯定闹眼昏花,头晕目眩了,却想不到我居然翻了几个跟头回到座位上,脸不红心不跳。从此只要一说到比绝招,他们就会围着我:“渊炜,你说,我们比什么?”我就像一个美猴王一样大家都听我的。
怎么样?我还挺厉害的。下次你们可以和我在乒乓桌前过几招,我可是在温州市青少年乒乓赛上获得过单打第七名的。我正在努力训练争取明年取得更好的成绩,大家就拭目以待吧!