人生的意义通用作文范文
刚看完一篇文章,平静的心灵泛起一点小波浪。突然想起“人生”这个早已厌烦的词语来,好似对它有了新的感悟!
我所悟的当然不是指人一生所经历的事而是指人生的意义,一个人对人生所追求的目标。
关于人生意义,有很多说法充斥在我们周围让我们从原来的生疏到了现在的厌烦,似乎所有人给人生的定义都不符合我们的需要。但在我们身边有80%的人都没有朝着自己的目标前进,甚至没有目标,只是盲目的接受着别人所施加的事或做一些不喜欢做而又不得不做的事。这样的人往往难以敬业乐业更难成就一凡事业取的成就。