不知不觉,我走过了十二个春天,在春天淋浴,让暖风轻轻拂过脸颊,突然觉得春天陶醉的感觉好奇妙。
画廊里的春风轻轻地吹着,窗外的绿色五颜六色。我的视线不禁被你——春天的迷人风采所吸引。当我靠近你的时候,我的心突然轻盈地起舞。
眼前,有一片被施了魔法的绿色,草在风中懒洋洋地摇曳,你倚着我,我倚着你。这时候他们也希望有人能过来和他们长谈,打两个滚,踢几个球,赛几场,抓几场玄机。当然,你也可以在这里尖叫,发泄不满;也可以柔声细语,把自己的快乐倾诉给小草。永远,这片草地是你放松和休息的最好地方。
路边的柳树也是一道风景。她已经长出新芽了。虽然不是“万青挂毯垂下”,但也是独一无二的。春风像母亲抚摸你的手一样,为小柳梳着长发。我相信她很快会成为一个优雅的女孩。
仰望苍茫的天空,阳光灿烂地照耀着大地,人们的脸上洋溢着微笑。云朵自由浮动,阳光给它镶上一条金色的边,更显得耀眼夺目。地上的人走出来,放松筋骨,享受大自然赐予他们的明媚春光。我呢?我已经忘记了身边的一切,陶醉在诗意的春天里。
春女为我们带来诗意的春天和享受的空间。她挥舞着她华丽的画笔,为大自然增添了无数的色彩。无数次春天,我陶醉了。