我上初二了八年级作文
一个人站在窗前仰望,五彩斑斓霓虹灯点缀着这座城市。过了今晚我就是一名初二学生了,面对明天一切使我格外兴奋和期待。
在朦胧中我被闹钟惊醒,我初二新生活也正式拉来了帷幕。在妈妈唠叨下我走出了家门,大步向着学校走去。一路上我一直在想一个假期不见同学变没变样子,同桌还会不会抢走我小零食,作业是不是会减少。带着这些疑问我走进了学校大门,眼前一幕让我惊呆了,几个月不见水泥操场已经变成了塑胶跑道操场,两边柳树已经不见了,我知道学校改善了教学环境,真想用新操场上节体育课。
刚走进班级就被同桌一个肩膀搂了过来,说心里话,还真挺想他。同学也都陆续来到班级,在上课铃打响之后,我初二第一堂课也正式开始了。
拿到书才发现课程要比上学期难了许多,而且还开设了从未接触过物理课,面对这厚厚教科书,我很头疼,不过我对自己有信心。
第一节下课后我发现有许多孩子来到学校,他们并没有穿校服,这时我才意识到,我已经是初二学生了,初一新同学到来让我很开心,忽然觉得自己变成了大人,有做大哥哥感觉,看到他们那么开心冲进教学楼让我想起了自己曾经也是这样,不过那些都只是曾经,我已经是大孩子了。
经历了一天学习终于放学了,我初二新生活也就此结束,从明天开始要努力学习,争取少让妈妈操心,因为我已经是一名初二学生。
走在回家路上,看到初一新同学家长接孩子,我明白自己已经长大,不再是用家长接送小孩子了,面对初二课程对我来说是个不小挑战,不过我不会松懈,会给新同学看看你们这个学哥有多么努力!