我上初二了八年级作文
上初二后,我感到快乐、悲伤、难过、喜悦、焦急、疲惫……
刚过半期考试,而成绩下来后我不知如何面对,是逃避还是接受?
我复习得最多,最努力的科目却考了最差的分数,更不说其他的科目了,所以我总结出了六个字:很努力,很失败。我不知该继续还是该放弃。我仿佛矗立在了一个岔路口,不知如何抉择,只是感觉很累、很疲倦。唯一爱好就是望着天空发呆,脑子里一片空白。
初冬,我喜欢站在凉台上,望着对面的山上一片片树叶被寒风吹起。寒风刺骨,好像自己也是一片枯叶,任寒风吹来吹去,不知自己将来的命运如何,不知自己现在能做什么,只是彷徨……
上初二后,我放开了许多,开朗了许多,懂得了许多……
转眼已经是初中的第二个年头了,我越来越喜欢了初中生活。
我现在喜欢篮球,也喜欢音乐。而这都是以前从来不关心的。现在每天放学打开电视就看nba,喜欢科比,喜欢詹姆斯,也喜欢姚明。和同学们也有了共同语言,每天都讨论着,关心着,模仿着。渐渐的发现自己变了,变放开了许多,开朗了许多。
上初二后我渐渐的懂得了父母对我的爱,在一次老师给我们放的关于父母之爱的视频中,我真切体会到了父母对我的爱。那一刻,我哭了。我懂得了什么是爱,懂得了感恩,懂得了珍惜……
我上初二了,人生的转折点从此开始了!