大家都知道每年的9月10日是教师节,到今年20-年的教师节已经二十多届了,将近30届了,教师节是老师最愉快的一天,也是好好休息的一天。
老师就像是辛勤的园丁,来陪育我们娇小的花朵。老师就像是马路上的交通警察,来指引我们这些驶在公路上的小汽车。老师无微不至的关心我们。在课上又不会的题,老师再教你一遍,直到你回了为止。下课了,如果有人受伤了,老师会问:“怎么样?痛不痛?没事吧?”……他会照顾你。如果有人闹矛盾了,老师说:“怎么回事?”然后慢慢的进行调解。如果那个同学错了,老师会批评他,让他反省和改进。该严厉时就严厉,有什么事做错了,他就会批评你……
老师我对你隆重的说一句:“您辛苦了!”