快乐的春节250字作文
新的一年又要到了,我的脑海里浮现出那开心、快乐的情景。
新年,我打算回老家,因为我已经三年没回去了,家乡的亲人非常想念我,我也非常想念他们。他们见到我一定会开心得合不拢口的。
新年,我们一定会一起吃团圆饭。那时,妈妈肯定会准备一桌好菜:我也会做我最拿手的饺子:弟弟妹妹会围着我们团团转。我们一家人在浪漫的灯光下吃饭,可幸福了。弟弟在吃饭的时候,会说上一两句笑话,使全家人捧腹大笑。
新年,在老家,有很多习俗,最开心的就是我们小孩子了。我们会跟随着迎灯舞狮的队伍穿街走巷,一群伙伴追逐打闹,别提有多开心了。我们还会用压岁钱买来各种各样的玩具,尽情地玩耍。最吸引我们的当然是烟花了,当然,小朋友们也别忘了注意安全哦。
啊!过年多好呀,要是每天都这么开心,幸福,多好呀!