快乐的春节250字作文
春节,我终于把你盼来了。这是一家人团圆的节日,这是中国人传统的节日,这是到处都喜气洋洋的节日,这是迎接新一年的节日呀!
春节是一家人团圆的日子。我们一家人聚在一起,热热闹闹地吃年夜饭,和和美美地看联欢晚会。
春节是处处都喜气洋洋的日子。街上到处都张灯结彩、喜气洋洋。我家门上贴了春联,阳台上挂满了彩灯和大红灯笼。放烟花的时候,大烟花飞到空中像花开了一样,很美丽。放鞭炮的时候,鞭炮砰砰作响,声音很大。
春节,人们到亲戚朋友家串门、拜年,互相说:“新年好。”大人们还给小孩子发红包。
大年初一的早上,我和家人都吃了汤圆,我们希望在新的一年里,事事顺心、顺顺利利、平平安安、高高兴兴。
我在春节过得真快乐呀!