中秋作文300字作文
思想,怔怔看月亮。云已改变位置,月亮已经出局!月亮如此美丽——它是深黄色,像一个压扁的鸡蛋;它很可爱,精致可爱。它真的很圆,就像一块金色的玉盘。它旁边闪过的小云像珍珠一样落入玉盘中。月亮越来越高,它俯视着地球并唱出它的光彩。傍晚的风轻轻吹过树叶,沙沙声轻轻地舔耳朵。沉默周围有一声悠扬的打鼾,我站在那里看着月亮,它是如此美丽。还有一些稀疏的人仍然站在那里,默默地看着我,看着云层遮住月亮,看着月亮的光辉。我眯起眼睛,跳舞的舞蹈变得更加激情。袖子照亮了云层,照亮了长长的天空。
在中秋节,思绪是成千上万的人,狡猾地看着月亮。云已改变位置,月亮已经出局!月亮如此美丽——它是深黄色,像一个压扁的鸡蛋;它很可爱,精致可爱。它真的很圆,就像一块金色的玉盘。它旁边闪过的小云像珍珠一样落入玉盘中。月亮越来越高,它俯视着地球并唱出它的光彩。傍晚的风轻轻吹过树叶,沙沙声轻轻地舔耳朵。我静静地站在那里,手里拿着一半的月饼。它小而圆滑,真的像悬挂在天空中的圆形月亮。馅料是蛋黄,金黄色和圆形;天空是明月,精致可爱。我正在吃“月亮”,看着月亮,我已经很久没有陶醉了。