关与七夕节的100字作文
昨天是七夕节,是传统的情人节。  传说牛郎和织女被天神分开后一年只有一次相会,那就是七月七日。  昨天晚上,我吃了晚饭,来到房间前,抬头看星空,满天的星星在向我眨眼睛,弯弯的月亮像小船在星海中摇动。我仔细地寻找天桥,想看看牛郎和织女相会的情形,想听听他们在说些什么悄悄话。可是。东看看西看看,连牛郎织女的影子也没有看到。我听别人说,七夕节晚上会下雨,到了九点钟左右果然下起了一场倾盆大雨,那就是牛郎织女的泪水。我想牛郎织女在哪里呢?为什么不让我们看呢?我要是会飞一定上去看个究竟,那该多好啊!  七夕的晚上,我虽然没有看见牛郎织女,但是家里的电视节目依然很精彩,牛郎还在为我们表扬节目呢!