元旦节作文
时间匆匆地流过,眨眼间,又迎来了新的一年!
为进一步推进素质教育,丰富学生的业余生活,迎接新年,我们学校举办了庆元旦歌唱比赛!
今天应该是同学们过的最开心的一天了。同学们在舞台上欢乐的歌唱着,有娴熟的音乐伴奏着,吸引着会场的每一位同学,演唱的同学为了所有的同学能够在这一天过得开心,快乐,他们都很认真地唱着整个会场像是一片欢乐的海洋,同学们都沉浸在其中!
在这次元旦比赛中,有几位同学的演唱给我留下了深深的印象,其中,我认为最棒的是七年级一班的刘帅同学。这次比赛参赛的男生人数很少,女生是男生的9他唱的虽然跑调了,但他是最棒的,虽然高潮没唱上去,但他勇气可嘉,敢于挑战自我,面丢同学们的嘲笑,讽刺和挖苦,他仍然坚持的唱下去我非常佩服他。我觉得我们就应该像他那样,敢于挑战自我,坚持就是胜利!
在节目快要结束的时候,我们学校的老师也唱了几首歌,都很棒,深藏不露啊!
我认为这次元旦歌唱比赛举办的非常成功,他给了同学们表现自我的机会,娱乐了同学们的生活,使同学们都欢乐的度过了元旦,展现了我们学校学生的精神面貌!
今天是我最开心的一天了!
时间伴随着我们开始慢慢地的长大,但伴随着我们的还是那个一样的节日,元旦。我们怀着兴奋的心情,参加我们育才小学开展的庆元旦最后一项活动——游园活动。
只听“叮铃……”一声,游园活动正式开始了。大伙儿便马上分散到各班的游园现场上,进入丰富多彩的游戏中,当然,我也不例外。
我马上在我班的的活动现场排上队,参加“海狮顶气球”活动。不一会儿便轮到了我。我把气球抛到空中,用头顶着气球,一步一步往前走,有时用我的头、有时用我的背、有时用我的肩把气球迅速地运到目的地。我赢了,我用我的智慧赢得了第一颗甜咪咪的糖。
我到了第二个活动场所,参加“运鸡蛋”活动。那是五只装满水的一次性杯子,第一只上放着一只乒乓球,要依次把乒乓球用嘴分五口气吹到第五只杯中,才算胜利。我轻而易举地就取得了胜利,夺得了宝贵的二颗糖。
我又来到了热闹非凡的“夹弹珠”活动现场。只见这里人山人海,川流不息。好不容易轮到了我,我心里有些紧张,只怕夹不住弹珠而失去了得糖果的机会……“嘘”的一声,游戏开始了,我便不管三七二十一拿着筷子就夹,“一颗、二颗、三颗、四颗……”“嘘”的一声,游戏结束了,我一共夹了三十五颗弹珠,比对手多了六颗,我因此又得了两颗糖果。
今天我们都收获了很多很多的“战利品”,游园活动真是丰富多彩,今天下午我们都度过了一个非常愉快的元旦节。