七夕节作文
风儿穿过天空的每一处角落,你的长发在风的摇曳显的格外洒乱。我坐落在你的温柔之处,脑海中回荡着的是清风吹拂时内心的波澜。淌过你我心中的寄凉,是褪去一身烦躁的洒脱,往事已被埋没,曾经记忆中的小时光,在这个七夕,拂在你脸上的青草香味。你开心吗?
在这个七夕,你孤单吗?还为你未来的人生之途而彷徨吗?残留在过去的知错,像是一抹风沙,固执的洒落在你心上,为你再次留下一道伤疤。你停在了曾经所受的伤口,我亲手为你你缝止住伤痕,可是有一道印迹我不知道,这道印迹被多少空气腐蚀过。你含着过期的伤口,却始终没有办法从这个出口走出那份伤痛。我想,我根本没有资格去触碰你的伤口。我只会在自己的任性之下为它烙下更深的印痕,让你的眼角再残留一点泪痕。我知错了太久,却不知道该如何去抚平那些褶皱。
也许他说的对,只是需要一份简单的快乐。我不知道过去带给过你什么,其实也没什么。只是希望,能够敢走你过多的伤,带给你一点点欢乐。过去听着你的殇,不知如何去安慰。现在听着你被大家拥抱的快乐。也许,你的快乐真的很快乐,身为那个大家族的群成员,代表大家希望你每天都这么开心。过去的伤口希望你不要再留恋。
在这个七夕,你不孤单。这个七夕,我们陪你过,陪你度过这个烂漫与众不同的七夕,在这个七夕,其实很简单,只是我们想要用自己擅长的文字向你诉说对你的感谢。在这个七夕,是我们这群小孩纸想向那个一直默默支持我们的姐姐度过愉快的一天。在这个七夕,谢谢有你。
有一个姑娘,她在这里付出,付出的是比任何人更多的是坚持。你给我们一个家的港湾,这个家意义太大,我们在这个家倾诉了太多难以抑制的心事,我们因为这个家而蜕变了自己,弥补了自己很多方面的不足。我们在这个家结识了很多看不到的小伙伴。我们听着你的温柔,少了一份烦躁与苦闷,那些在生活中所遇到的被你的温柔轻轻敢走,对我来说就是内心更多了一点洒脱。
想代表那个大家族向那个姑娘说声谢谢。谢谢你一直以来对我们的不离不弃,你似乎总把自己的时间放在那里,我还记得一句话,伤感就是你把自己的青春加在我们身上,让自己慢慢变老。我不知道,你对这个家有多少的不放心?每次我们犯下错误,你都选择原谅了我们,你从不责怪我们。就像一个姐姐一样呵护着我们这群小屁孩,为我们撑起一方爱的晴空。也许,只是一句简单的“欢迎”就给了我们一个家,是那些我们热爱写作的孩纸们组成了的一个家,是那些只要谁有烦心事都可以找人倾诉的家。