2022国庆节作文精选800字
说起国庆七天的有趣事,就给你们说说最重要的一件事,就是去常州恐龙园。
那天我们从酒店出发到恐龙园,走呀走呀,就发现车越来越多,数不胜数,我们好不容易才找到了一个停车位,到了大门前,哇!多威武,两个霸王龙一手拿着大刀,一手拿着大抢。我们进去后拿到地图,地图上分为5个地方,龙之谷、库克苏克、鲁古拉、魔幻雨林、梦幻世界。妈妈开口说:“我们现在在龙之谷,离我们最近的是库克苏克,我们先去那里玩。”我跟爸爸说:“好!”
那天我们玩了很多项目,我就简单的说几个,我们先去玩翼飞冲天,哇!队伍有好多人,都排了五行了,我们排到10点才轮到我们,但是这个项目还很刺激的,真是阳光走在风雨后啊,我们把易掉落的东西放在橱柜里,然后扒在那个东西上,弄紧安全带,321,动了,机器慢慢的开始倾斜,又慢慢地开始加快,我们就像在翼龙的背上翱翔,真刺激啊!
我们在去玩天地一线,这个比那个更刺激,队伍也有点少,但是比刚才的好多了,“嗖嗖嗖”尖叫声连绵不断,更刚才那个项目一样,先把易掉落的东西放在柜子里,然后坐在位子上,系上安全带。开始了,机器开始向上,越来越快,到了最顶端,我往下看,下面的人就像一个个蚂蚁密密麻麻,“嗖”的一声,机器一下子往下掉,我们到达了地面,真是有惊无险啊!
跳过两个项目和午饭,我们在去玩大摆锤,这里人也很多,幸好我们来的早,这个大摆锤就像一个海盗船,就是它会转动,其他的没什么不一样的,它这个很大,一次可以做40人,而且一次5分钟,到了我们了我马上做好,系上安全带,机器开始动了,我们转来转去头都晕了。
跳过两个节目,我们再玩过山龙,这个队伍是翼飞冲天项目的10倍,要等一小时,但是这个项目比翼飞冲天刺激10倍呢。终于轮到我们了,我们按刚才那样做,过山车启动了,过山车慢慢地,“嗖”的一声,过山车滑了下来,我转的头都晕了。
我就说到这里,你的国庆节有那些有趣的事?