今天是十月一日,是我们伟大祖国的生日。
我爱我的祖国,就像我爱我的妈妈一样。妈妈身上有脏东西了,我要立刻给她洗干净。妈妈喜欢我为她争光,我就要努力学习,天天向上,争取做一名优秀的好学生。所以我要为我的祖国妈妈增光 添彩。
我们是祖国的花朵,祖国妈妈让我们有了美丽的校园,有了宽敞明亮的教室,有了安静幸福的学习环境。我要感激我的祖国妈妈。长大了我要做一名科学家,研制出一台世界上最先进的机器人,为 人类做贡献。我要做一名优秀的运动员,获得奥运冠军,为祖国妈妈增光添彩。我要做一名军人,不怕艰难,永远保卫祖国的安全。
啊,祖国,您真伟大!我爱您,祖国妈妈。