教师节作文
今日是一个特殊的日子,是教师节。
今日我首先给我最尊敬的教师说一声辛苦了!之后我要给教师献上最真成的祝福。一祝教师身体健康,二祝教师笑口常开,三祝教师青春永住,四祝教师心想事成……
有人说教师是蜡烛,有人说教师是园丁,还有人说教师是父母……我觉得教师是我们起跑线的引路人。是她们教会我从1、2、3、4……明白了100——30+15=85。是她们从a、o、e……教会我,让我明白了“花好月圆、感恩、好和坏……”
没有她们的辛苦,哪来的那些好成绩,没有他们的辛勤教诲,所以我要好好学习,才对得起教师的辛苦。
教师我爱你们、我爱你们、我……爱你们呀!多谢你给我的智慧和做人。多谢你教师!