2022中秋晚会作文小学生
何老师为了让我们过一个快乐而难忘的中秋,特别举办了一次“迎中秋,品美食,展才艺”的中秋晚会活动。
活动的内容是每户同学家都带一盘家常拿手菜,集体置办了水果饮料蛋糕,还有面粉肉类,大家在一起进行包饺子,所有美食摆在一起成了一顿丰盛的百家宴自助餐。看着这些色香味俱全的美食,我的口水都快流下来了,等着何老师一声令下,大家就蜂拥而至,竞把教室堵的水泄不通,进不去出不来。
稍后我们进行了展才艺的中秋晚会,我们提前把“舞台”布置了一下,为了增添一点喜庆的气氛,我们在教室的四周挂满了五彩缤纷的气球。过了一会儿,“迎中秋,展才艺”晚会正式开始了。第一个节目是我们的班长吴泓霄唱了一首关于五水共治的童谣。接着是王悦宁同学的二胡演奏《赛马》,听着那紧张的节奏,让人感觉身临其境,好像眼前真的有千万匹骏马在奔腾。李禹萱同学表演的拉丁舞,那优美的舞姿让人沉浸在舞蹈的世界中。在观看许多精彩的节目表演中时间不知不觉的过去了,晚会接近尾声,大家还意犹未尽,最后何老师让大家合唱了一首《少年中国梦》。
夜深了,一阵阵响亮的歌声和快乐的笑声冲出教室的窗口,飘向那繁星密布的夜空。