关于七夕优秀作文
七夕,额……是中国情人节呐。
我在西安过的。
之所以没在博客和空间里写,是因为我不想死。我们可敬的老师,正在彻查早恋事件与沉迷网络事件。稍微不注意,就会被拉进办公室教育,颜面无存。
老师是找不到的,很安全,我才敢写这样的文章。
那天晚上,刚上了Q,发现很多人跟我诉苦,一边敷衍地安慰,一边无力地痛苦。我也没人陪好不好?说自己是好孩子吧,好像不该想这些事情,说自己是坏孩子吧,或许又不太对。不愿承认的事实。早恋,很讨厌这个词,或许是它刺痛了我倔强的自尊。看到一些像我一样大的孩子说怎么能早恋呢,早恋是不好的,突然感觉好笑而且可悲。有这样的好孩子,纯纯的好孩子,看到我的文章会觉得不可思议的好孩子。我为什么不是?还有那些故作清高的人,为了什么,自尊么?
最近写作业的时候,总是会情不自禁的写一些关于爱的东西,然后一惊,迅速撕掉,粉碎,看它们飞扬在我的身后,笑了。不敢去碰触这些东西,却又为悲哀的七夕而难过,真是一个矛盾的人。