《快乐的元旦节》作文
一早,我早早地来到了学校。发现操场上多了几十张“移动游戏位”,五花八门的礼品。巡视了一圈后,我心里暗想:一会儿活动开始我一定要去那个托乒乓球的摊位,因为那里有很多本子做奖品,只要拿到三本下学期就不用买作业本了。
上课铃响了,苏老师走进课室,给大家讲了规则之后,就让大家自由活动去了。大家争先恐后地冲向自己班的摊位,似乎迟一步摊位就会消失似的。过了一会儿,我跟着人流来到了那个托乒乓球的摊位。凭着自己学过乒乓球,我顺利拿到了两本本子。离开这个摊位前,我看了看操场,发现操场成为了一片人的海洋。每个游戏摊位前都排着一条人龙同学们都高兴极了,个个兴奋地拿着手中的礼物,每一位同学都兴高采烈地拿着礼品到其他同学面前炫耀。引来一片羡慕的目光。
俗话说:快乐不知时日过。今年的元旦游园活动结束了,我们恋恋不舍地带着礼品回到教室去了。