3年级教师节感恩作文300字
今天是9月10日教师节。
一大早,等老师刚一进教室,我们就一蜂窝的涌了过去,送花的送花,给贺卡的给贺卡,我们的东西送完后,都快把讲台堆满了。过了一会儿,快要打饭了,我们的数学老师进来了,我们还是一蜂窝的涌上去,给王老师送花呀,贺卡呀,等她准备把东西抱回办公室的时候,那些东西都快把王老师的眼睛都挡住了,不得不叫了一个帮手帮她抱过去。
第四节英语课,我们英语老师一进来,我就把我制作的贺卡送给了他,然后陆续有人送给他东西,看来同学们都很热情,都知道要感恩老师。老师们也挺高兴的,因为我们都有一颗感恩的心。
其实,我最想对老师们说的是:老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!谢谢您给我们的爱,我们永远爱您老师!