元宵之夜作文
今天是元宵节,那么今晚就是元宵之夜了!
因为今年没有见到耍龙灯的所以搞的有点没有往常元宵节欢乐的气氛,有点安静,但是我们在家里也可以玩的十分有趣,我们在家里定了许多项目;比如:买元宵、吃元宵、看元宵······
1、买元宵。
过元宵,怎能离得开元宵呢?一大早我们就去买元宵了,大街上不仅买元宵的人多,买元宵的也非常多,我们去了一家店,那里的元宵的味道是应有尽有,有黑芝麻味的,有草莓味的,有玫瑰味的······我们各种味道都拿了两个。
2、吃元宵。
晚上,妈妈把买来的元宵煮了一下,盛在碗里,看着那圆滚滚的的汤圆,我的口水都流出来了,咬一口原来是我最爱的草莓味的,真好吃!
3、看元宵。
看元宵,指的是看《元宵喜乐会》,我们一家人坐在一起,其乐融融的观看那精彩的节目,真开心呀!
在此,祝大家元宵节快乐!