"今年元宵,我回外婆家吃饭,正迷迷茫茫的时刻,我打开日记网看了两个人的信,其中一个人的信让我很想把我的“抱怨”说出来。他的信是:“怎么感觉骂你的人这么多,你接了什么仇?”
因为《我抄袭了吗?》这篇日记,很多人都来帮我说话,也有人认为我的确是错的,嗯,昨天和今天,我甚至想触漫被封号,可是,我的频道,我的作品,还有很多人支持啊。……很多人骂我违约金受够了,我今天无意中在抖音看到了一个视频,那个作者说很多人抄袭《天生的小公主》,然后还翻到了我的作品,点进去没有看作品也没有仔细看封面就说我抄袭还有盗封面了,这使我很不愉快。