10月4日,我和林祥浩、庞婷月、张霖我们四家人约好了一起去绿色庄园玩,度过了愉快的一天。
我们首先去绿色庄园的攀爬世界玩。说起攀爬世界,我起初也不知道,到了才知道,原来整体攀爬世界是由一根根拇指粗的绳子交错编织而成的。绳网所有部分都是悬空的,而且绳网是立体的,不是平铺的。踩的时候,要踩绳结,因为这样更容易发力,否则容易踩空。大家的走态千奇百怪,有躺在平面绳网上滚着走的,有在斜坡上小心翼翼地爬着走的,也有在绳网围成的洞里蹲着走的,还有用膝盖和手配合着跪着走的,还有人很大胆居然敢站在绳网上直立行走,真有胆量。最有趣的是钻绳洞,绳洞时而宽,时而窄,忽高忽低。只见两个小孩从反方向爬过来,绳洞窄小,我们只好侧身贴着绳壁让他们过去。我们又听见一阵“闪开,闪开”的叫声,原来又有一对母女逆方向爬来,在我前面的一位大哥哥说:“凭什么给你们让路,这里又不是你们的家。”我们人多力量大,硬把她们挤了回去。真刺激!
中午,我们几个孩子玩累了,坐在树荫下吃东西。吃过饭后,庞松叔叔给我们变了一套魔术纸牌。他先从一副牌里抽挑了若干张,展开后只让我们看着牌面,然后抽一张牌由他插回去并洗牌,而后找牌,只见他装模作样地把每张牌放在耳边听,果然找着了我们选的牌。玩了几次后,庞叔叔都找对了。我们都感到很惊奇。他让我们猜这是为什么。孩子们七嘴八舌地说了起来,家长们也争论不休,有的说偷看了,有的说有人偷偷给他说了答案。庞叔叔告诉我们,他挑的牌都是方向一致的,而把抽出的那张反方面插回去,洗牌也是有方向地洗,所以才能轻易找到。
啊,今天真有趣!绿色庄园还有许多好玩的地方,说也说不尽,道也道不完,请您自己细细游赏。
是啊,没有D就没有新中国,就没有我们今天的好日子。在举国同庆的日子里,我祝愿我的祖国更美好,更富强。。我不禁这样想。
这天,我和妹妹、舅舅去重庆图书馆玩。我一出门就看见大家高高兴兴的玩耍,街道上人山人海,热闹非凡!我一时高兴不去图书馆了,决定到外面玩。
我首先去了瓷器口玩冒号啊!真的是……无法行容的美;无法行容的热闹啊!我和妹妹东逛逛西逛逛像个大人似的。大街上都是人跟本没有一点点缝隙;大家的声音很大有很‘‘热闹’’。这就是第一个可以国庆的地方。
还有一个人人都知道有很近的地方就是三峡广场!大家都去过那里吧!但也许你不知道广场夜晚可是举行精彩的文艺晚会。人们表演了各种各样的节目,有唱歌的,有跳舞的,还有说相声的……演出结束时,高高的天空上出现了五彩斑斓的焰火,有红的,有黄的,还有紫的……就象一朵朵盛开的鲜花,照亮了整个夜空。
晚上我们一起去了山峡广场一起看了文艺晚会一起享受了好吃的东西一起感受了国庆的快乐。