清明节的三年级作文300字左右
节清时,人笑,野田野冢只悲。清明是祭祖的时间,起源于周朝,始于周朝。又是一年晴朗,每次这个时候,在清澈的雨幕下,我更多的是对革命先烈们深深的敬意和怀念。
他们为中国的和平和福祉做了很多事情,记住了他们,听到了他们感人的故事。当他们告别这个世界的时候,他们的传奇故事就烟消云散了,留给我们的是对那些传奇故事的无限怀念和憧憬。
亲爱的革命先烈们,你们用自己的青春为祖国奠定了今天的长治久安,你们用自己的青春为新中国换来了和平与安宁。我们钦佩你英勇革命的光辉记录。你在我们心中播下的思想种子,已经悄然生长发芽。经过你们艰苦卓绝激烈的斗争,曾经被称为“东亚病夫”的人们站起来了。我们不再软弱。今天,我们从你们手中接过接力棒,决定为中国奉献一技之长。今天,和你们一样,我想为中国的繁荣和发展做出贡献。
雨帘下,可能是一块石碑,也可能是一个花圈,表达你对你的仰慕之情。但我们更清楚,最好的办法是继承你们的信仰,让我们的祖国更加辉煌繁荣。
青山有幸埋下忠诚的骨头,红花无情地嘲笑东风。你永远是我们心中的丰碑。亲爱的革命烈士们,让我们敬仰并安息吧。