20__年x月x日上午,我们学校举行了庆元旦家校联谊游艺活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始策划。本次活动有学生家长一起参加,内容丰富,开展得很顺利,受到了家长和学生的一致好评。
学生们把教室打扫得干干净净,在黑板前方写上“欢庆元旦,新年快乐”,黑板后方出了一版有关节日的黑板报,用气球和拉花把教室装扮一新,整个教室洋溢着节日的气氛。
本次活动主要以学生和家长为主。游艺活动由黄检平和杜雄负责。
形式多样的游艺活动,展示了孩子们敏捷的思维能力和良好的学习习惯。在活动中,孩子们和家长积极参与。不时引来同学们的笑声和掌声,在这里使家长对学生有了更深的了解。游艺活动有猜谜语比赛、趣味数学、抬花轿、套圈、赶猪跑、投球、挤气球、神投手积分投掷等节目,家长和同学们热情高,积极参与,人人尽兴。
这次元旦联欢活动,不仅给学生带来了新年的快乐,而且培养了学生的活动能力,更增进了学生与家长的情感。