元旦联欢会满分作文最新
今天是周五,也是20__年的最后一天了,同学们格外兴奋,一到校就开始了忙碌。教室里不一会儿就出现了许多喜庆元素:成串的“红爆竹”分列黑板两边,雪花、雪人、松树图案装饰着黑板四周,而“元旦快乐”几个大字分外醒目;玻璃窗上贴的是同学们亲手剪的形色各异的窗花;空中则悬挂起了长长的亮闪闪的彩色拉花教室里洋溢着浓浓的节日气氛。
下午第三节课我们终于迎来了一次别开生面的联欢会。联欢会是由我和单思翔同学主持的。一段热情洋溢的开场白后,第一个节目——蔚晨、王坤卓的魔尺表演开始了。只见在这两位天才变形大师的摆弄下,魔尺特别乖巧,让变什么就变什么。咔咔咔几下就变成了“恐龙蛋”,咔咔咔几下又变成了“蛇”、“火鸟”、“盒子”、“杠铃”他们边做边讲解,同学们睁大眼睛看得津津有味,不时发出阵阵掌声。
之后更为精彩的节目一个个闪亮登场了:王沫琛同学的单口相声咕噜咕噜一大串,足足说了五分钟,没有一处错误,真让人佩服;孙乾程同学的街舞表演潇洒利落,虽然没有音乐伴奏,但也动感十足,帅气十足;王泽龙、刘博涵合演的小品“主角与配角”更是惟妙惟肖,举手投足间带着滑稽劲儿,就连每一个眼神儿好像都在说话,令人捧腹大笑。
当然,作为班里的活跃分子我也少不了出个节目——悠悠球表演。我走到台前,发现包括老师在内的四十多双眼睛全盯着我,一时怪不好意思的。我定了定神,握好悠悠球,抬起手臂,用力把悠悠球向下掷出。悠悠球在绳子末端高速转动。我使出了一招“双碟飞舞”,可下面的同学像机器人一样,没有一点儿反应,这使我不禁紧张起来。怎样才能征服“评委”们呢?对,“登月弹射”,果然,一出手同学们立刻欢呼起来,之后我玩得更加得心应手了,使出了“摩天轮”、“流星飞碟”、“婴儿摇篮”等绝招。悠悠球在我手中宛如一个听话的孩子,和我配合得十分默契,赢得了一次又一次欢呼。悠悠球在旋转,我的心也在旋转。
后来,我的悠悠球表演和小品“主角与配角”被老师评为“节目”,那时别提我有多开心了。
最后在全班同学《难忘今宵》的合唱声中,联欢会进入了尾声。是啊,难忘今宵,今宵难忘,让我们“明年春来再相邀”!