七夕后的第一天,是你的生日。
还记得曾经我们的亲密无间令多少人羡煞不已,但自从我走了之后就再没见过你,直到今年的7月...
我报了一个补习班,第一天上课放学之后,我和同学结伴而行,却在拐角处遇见了你,我们先是吃了一惊,而后我们就简单的问候对方,透露着陌生的气息。我们反向而行,谁也没回头。
之后我经常见到你,我们总是朝着相反的方向走着,让我心底总有一股凉意。
从那以后,我想起了你的生日,回家我翻了翻日历,找到你的生日,并做着记号,计划着怎么给你一个惊喜。
后来我才发现你是在七夕节之后出生的,去年你的生日是8月8号,北京奥运会开幕那天,我知道你很幸福。
今年你生日那天,我一直呆在家里,总是犹犹豫豫着怎么让你发现我的祝福,结果我连祝福都没给你送上,你的生日就过了。
今天我仍旧希望你接受我迟来太久的祝福七夕快乐和生日快乐。