今天,天气晴朗,万里无云,我们全家一起去了昆明池游玩。
一进入景区,我被惊呆了,里面有各种各样美丽的假花和一艘巨大的船,船上站着一个很威武的人,他的周围有很多士兵,听爸爸说这个人就是汉武帝,昆明池就是他修建的,用来操练水兵的。
到了景区里面,我们去领了昆明池地图,还可以集福印章,要求把五个印章集齐,当然第一个我们已经有了,还要再找到另外四个。
开始找了,第二个不远,我们一会就找到了,路上看到了很多古老的建筑,又高大又壮观。
第三个印章可难找了,我们观察了很久地图,找了好几个地方都没找到,中途我们玩了一会儿,还看见了鹊桥,它弯弯的,像一条彩虹,还有牛郎织女鹊桥相会的雕塑,栩栩如生,漂亮极了!后来我们终于找到了第三个印章。
第四个印章很好找,我们轻而易举就找到了。
找第五个印章的时候我们看到了儿童乐园,里面有爬绳、沙滩和秋千,很多小朋友在玩,我也玩了很久爬绳,特别有意思。玩完以后我们接着去找,终于找到了今天的最后一枚印章。
集齐了印章,我们换了几个小玩具,我觉得特别有成就感,今天真是快乐的一天。