元旦节的故事优秀作文最新
今天是元旦,我去姐姐家玩。我和姐姐坐在沙发上,我突然说:“姐姐,我们来玩游戏吧!”姐姐立刻不同意:“什么,让我陪你玩游戏?我都上出初中了,还陪你玩那些老掉牙、小儿科的游戏?笑话!”我说:“我要玩的是英语游戏!”姐姐一下子高兴了,问我:“你不早说,这我当然玩!怎么玩?”我说:“你说英语,我中文翻译。”
游戏开始了,姐姐说了一句英语:“Idon'tknow。”这还不容易,于是,我说:“我不知道。”
这时,奶奶从我身旁走过,听见了我回答的声音,便对姐姐说:“你别出这么难的题目,他都不知道!”听了奶奶的话,我顿时仰天大笑,差点把肚皮笑破了!
这就是元旦发生的一个故事,现在想起来都想笑个痛快,我还有很多故事,下次再给你们讲吧!