过端午作文200字
端午节的下午,爸爸妈妈骑车带我去泉水镇玩。
我们沿着长长的路来到了石溪,再一会儿就进入了山沟,气温一下就低下来了,感觉很凉爽。我看见沿路的山奇形怪状的,有的像一座塔,有的像一把刀,有的像一棵大树,还有的像人……我还看见国家的保护植物桫椤树。山上还有很多叫不出名字的花、草、树木,空中还有一只老鹰在盘旋。啊!景色真美,不知不觉就到了泉水镇。
到了泉水,我们在街上转了两圈,爸爸又带我们去看了石灰岩采矿场,一座座山高高耸立,中间堆满了采集的矿石,还有很多汽车在往外运输呢,到处是一片忙碌的景象。
看完采矿场我们就原路返回了。这个端午我过的真快乐啊!