过端午作文200字
今天是端午节,我和我姐姐,在家里面玩,我们玩了侧翻、前桥、,但是我们一直在那里玩的,但是爸爸妈妈出去了,我们连个就开始更加放肆了,到了那个时候我们放肆的时候,我们在玩的时候,我就在那里玩了起来,嗨了起来,但是我嗨了起来,我们就还是嗨了起来,妈妈就回来了,我就开始看电视了。
我看了古剑奇谭了,我还在那里学了古剑奇谭的主题曲,不过呢我每一次我都会把调音唱得特别的高,可是我还是学不会,不过呢我还在那里给唱了那个主题曲,不过呢?我还学了一首李易峰唱的剑心,不过呢我还给冯老师聊了一下结果冯老师就是不在线,还有我和闫思诺聊天了,不过呢,我给她聊得特别的欢快,不过爸爸妈妈说过不让我玩QQ可是我不知道妈妈为啥让我玩了,好像是我加我哥哥的QQ号了吧妈妈也就让我玩QQ了。
今天好无聊呀!