我的春节作文300字
春节里的一天,天气很晴朗,明媚的阳光照耀着大地。我和爸爸妈妈,外婆,还有涵涵姐姐一起到儿童公园游玩。
我们一起来到儿童公园。公园里游人如织,到处都是欢乐的海洋。爸爸先到飞机场,给我和涵涵姐姐买好了票。我和姐姐坐上其中一架飞机,系好安全带。飞机起飞了!飞机上还有一把神奇的枪,我想象前面有很多敌人,使劲地打,不过机是没有子弹的。终于,飞机慢慢地停下来了,门也慢慢地打开了。爸爸来接我们,我觉得头有一点晕呢!
我们又去玩大青虫过山车。青虫一会儿快,一会儿慢,真是有趣!然后我们又去玩摩天轮。摩天轮飞得好高呀!地面上的人都变得很小了。
愉快的游园结束了。回到家,我和姐姐开心地说:“儿童公园真好玩,今天我们玩得太开心了!”