元宵作文450字简单
今天是元宵节,爷爷带我去了海洋公园他说:“海洋公园有许多的鱼类”,然后无门就买票进去了。
我和爷爷一进门海豚表演就开始了,我们到了海豚表演处就和爷爷选了一个位置坐下来了,海豚表演开始了首先是让海豚跳上来,然后就是把一个小小呼啦圈扔到水里面去,精彩的开始啦!有一位叔叔跳到水里和海豚表演,叔叔游泳的的时候海豚用头顶着他的脚,于是叔叔游得特别的快,过来的时候叔叔才在海豚的背上和滑板一样,叔叔上来的时候海豚又把他顶上来了,观众全为他们鼓掌,表演结束了我就和爷爷出去了。出去的时候我和爷爷看见了好几只吃奶的鱼,所以我就买了一个奶瓶给鱼味,有一次一只大鱼来了把奶瓶叼下去掉到了水里,我赶快就把它捡起来了。
我在那里还发现了黄蛇、龙虾、贝壳、恐龙骨、大白鲸、水母、海龟、章鱼、北极熊、北极狼、企鹅、海蛇、草鱼、……,真还看呀!中午时间的铃响了我和爷爷要走了,我真想再看一会儿。