元宵节作文简单300字
正月新春舞龙灯,今天是正月十五元宵节,一大早就有听见鞭炮噼里啪啦响了起来,中午一吃完饭妈妈去打腰鼓了,爸爸带我去街上看节目,外面可真热闹啊,到处都是喜气洋洋的。穿着大红大绿的节日盛装有的是扭秧歌。有的是打腰鼓、有的是舞龙、还有打好大好大的大鼓,马路上连自行车也不能过了。
好热闹的元宵节,看完节目我们又来到了广场上这里也是人山人海,我们玩了打气的枪我还得到了一个小奖品,最后爸爸给我买了一个大风筝,我们在广场上放风筝,放得好高好高。今天我好高兴要是天天过年该多好啊。