元宵节的作文什么
晚上,妈妈煮好了汤圆,我咬了一口汤圆,烫死我了,热呼呼芝麻陷往外流,我等了一会儿,汤圆都凉了,我一口把我刚在没吃完的汤圆吃完了,真好吃,我又狼吞虎咽的把剩下的六个汤圆给吃点 了,我吃完汤圆,我又把煮汤圆的汤给喝了。
我又把电视机打开,看了一会儿电视,爸爸回来了,爸爸说:“赶紧出去看灯吧。”我和妈妈穿好衣服裤子,出去看灯了,我和妈妈走到了外面,我看见了许多孔明灯,不一会儿,别人又拿着鞭炮 放烟花,烟花飞到天上,砰地一声,烟花散了,火花没了,然后,天上有闪着亮晶晶的小星星,我又看见一个鞭炮飞到天上,砰地一声,散了,像流星垂了下来似的。我和妈妈走着走着,看见一个卷着 的鞭炮,把鞭炮扑到地上,用火点燃火药,噼里啪啦,噼里啪啦,火药爆炸了,等火药烧没了。我和爸爸妈妈走出小区,走到街道上,街上热热闹闹的,车来来往往,电灯上装饰了各种形状的灯,小脚 丫形状的、荷花荷叶形状的,我和爸爸妈妈走着走着,看见有一个人打开罐子,那个人离罐子远远的,忽然,罐子里蹦出火花,里面的火花是绿色的,外面的火花是红金色的;妈妈说:“回家吧。”我 就和爸爸妈妈回家了。
我度过了一个快乐的元宵节。