欢乐的春节作文400字
眨眼,又迎来了新的一年,我们迎来了新的20__。今天便是除夕了,在这里祝大家开开心心地迎来新的一年,在这美好的除夕,大家要过得开开心心、快快乐乐的哦!
除夕了,不知不觉,又过去了一年。20__仿佛还萦绕在我们的身边,可是,它已经离开了,我们迎来了新的一年,眨眼间,物是人非,在这一年里,我们经历过许许多多的故事,有悲伤的、欢乐的、感动的……陪伴着我们的,或许是亲情,或许是友情,或许是爱情。无论是什么情感,无论是哪一年,我们都义无反顾地走向前方,不畏荆棘,风雨兼程。这是多么美好的一种品质啊!在马上就要来到的新的一年里,让我们继续启程,义无反顾地追求着前方的美好,当然,也不会忽视路旁那优美丽人的风景!
眨眼便是除夕了,终于迎来了这美好的一天,一定有很多人乘坐着车回家吃一顿团圆饭,等着看春晚吧?我也很期待这次的春晚呢!让我们一起等待着这美好的时候,一起度过这愉快的除夕吧!除夕快乐,也为明天即将到来的新年感到快乐!祝大家在新的一年忘掉一切烦恼,开开心心地度过每一天!