今年我回奶奶家度过了一个快乐的春节的作文如:放炮、贴春联……但我最喜欢的还是放炮。
大年初一晚上,我和弟弟一起放炮。我们首先放了几个“烟雾弹”,烟雾弹放在地上就会发出五颜六色的雾,好看的极了。接着我们一起摔了许多“摔炮”,“啪”的一声,红色纸包着的摔炮响了,在响的那一刻仿佛就像一个巨人跺了一下脚似的。我们又放了一个个烟花,火大了就会发出五光十色的光,火小了就是一种颜色,好看极了。我还叫来全家人和我一起看“天女散花”、“孔雀开屏”……五颜六色的火焰拖着长长的尾巴蹿上夜空,夜空就成了“花”的的海洋了。放完烟花,我们全家就一起看春节的作文晚会,最吸引我的就是小品,又说又笑笑好看极了。
这就是我春节的作文里的快乐,你在春节的作文里的快乐是什么呢?