精选教师节作文600字
阳光在空气中奏起一曲赞颂谁的歌?历史的钟声敲响了第__个属于谁的节日?是谁让这大地生机勃勃和孩子的青春无限的美好?——是老师。
“随风潜入夜,润物细无声”是谁的和切形象?“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”是谁的真实写照?是谁用语言耕耘,用粉笔播种,用汗水灌溉,用心血滋润?——是老师。
新的一天在和谐的空气中拉开了帷幕,迎来了一个秋高气爽,果实累累的时分。教师佳节,日丽风清,阳光明媚,白云朵朵,暖意透心,释放情怀,送上赞歌。
老师永远站立在班中最神圣的地方,饱经风霜的双手布满粉末,挥着手中紧握的指挥棒,用温声细语感染着每一位孩子的心灵。
老师,她们的爱心丝缕那样把天地织在一起,她们呼唤每一个孩子的乳名又甜又准。老师,您们是可敬的。
古人云:“古之学,者必有师。”花开花落,云卷云舒,斗转星移,日复一日,年复一年,老师呕心沥血,默默无闻地奉献着自己的青春年华。老师守职敬业,争做社会的排头兵,任劳任怨,含辛茹苦。不计较眼前的一切,一心爱着自己的学生们。老师,您们是无私的。
老师以自己的知识和人格力量培育学生,既传授我们知识,又教会我们做人的道理。老师,您是“天底下最辛勤的园丁”。老师,您不愧是“人类灵魂的工程师”。老师,您们是伟大的。
清风在耳边不停的悄悄细语,在这金色的秋天,我爱上了一群可敬可爱的人,她们的名字叫老师。
老师,祝您们教师节快乐,您们辛苦了!
阳光普照,园丁心暖意满地;两露滋润,桃李枝头蓓蕾红。风,快吹吧,将我们的情意快快送去,快把我们所有的祝福送去。