优秀作文端午节150字
端午节那一天,我和妈妈去到丰庆公园去玩,好玩的呀!那里有飞越彩虹、有转转飞屋……好多好多呢!晚上我和妈妈吃了种籽,又倒了牡丹园去溜达,洗了个热水澡,第二天和妈妈去看《功夫熊猫2》晚上去给好朋友董子文过生日,给她买了礼物,都邀请了好多小朋友,其中包括我,我们吃蛋糕前还看了海绵宝宝,吃完了蛋糕,我们还拿着丝带来玩,下一年我过八岁生日的时候也一定要请好朋友。第三天,我高高兴兴的和妈妈去钓鱼,还在家里做了练习卷,在家听妈妈讲《宝贝一生最喜欢的100个维尼故事》。
这个端午节过得真开心!