教师节作文600字作文
今天是教师节,但我们却依旧在家中听着老师讲课。唉,只能把祝福默默地送给老师了。
光阴似箭啊,转眼之间,我们就已经来到了初三这个大的殿堂。还记得初一时,带着熟悉而又陌生的记忆,走进了一中的大门,遇见的第一位老师就是谢老师。
徽微上扬的嘴角,让我一下子就对谢老师充满了好奇,逐渐接触了多位老师,于是在老师的辅导之下,我们每个人都在成长的大路上越走越远。
桃李满天下,迎来每届学生,将毕生之所学,给予为我们强大的知识护盾。三尺讲台上,站着的是神圣而又令所有人尊重的身影。教书育人,有夸赞,有惩罚,总之是在一程不变地修整剪着小树。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,没有老师,便不会有任何未来。
在学校,无微不至的呵护,为了同学对知识点的理解,不惜放弃自己的休息时间,老师把无私奉献进行了最完美的诠释。
教师节,是老师们的节日,永远无法忘记老师的教导,以及一次次为我们成长的奠基。
老师,辛苦了!
千言万语,愿为火炬,为灯火点燃所愿。