老师,您是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您是春雨,滋润了万物,却无声无息的消失在泥土之中。您的淳淳教诲我铭记在心今生难忘,老师我爱你!
敬爱的老师,几年来是您带领我在知识的海洋中遨游;是您带领我放飞梦想;是您给了我七彩的阳光;是您给了我优美的乐章。在人生的旅途中,您点燃了我心中的希望之水,我衷心地祝福您,老师!
临别时刻即将来临,忘不了:在教室里总能看见您那一丝不苟讲课的情景;在办公室里总能看见您那认认真真必改作业的身影……粉笔染白了您的头发,从未听到您叫一声苦,一声累。老师,感谢您!