前几天,老师让我们自己亲手做贺卡送给我们最喜欢的老师。我花了整整两节课才做好的,看着漂亮的卡片,我开心极了,因为这可花了我不少心思呢。
天刚刚泛出鱼肚白,暗蓝的天空中,还有几颗调皮的小星星不愿意离开。东方,太阳慢慢地露出笑脸。
我早早地起床,显得格外兴奋。我在小店里精心挑选了一些礼物,多么希望老师能够喜欢,能够看到他们幸福的笑容。我准备在课间悄悄地把贺卡献给老师,给他们一个惊喜!
操场上,集体献贺卡的时间到了,我蹦蹦跳跳地跑过去,把自己感觉最满意的一张贺卡送给了数学老师,恭恭敬敬地对老师说:“老师,祝您节日快乐!”还敬了个礼来表示我对老师的祝福。
9月1日是一个特别的日子,也是老师一年中最快乐的时光。我真心祝愿老师:身体健康!工作顺利!