关于元宵节作文200字
元宵节到了,我和爸爸、妈妈、奶奶去铁西公园玩。公园里有各种各样的灯,有大象灯、龙灯、马灯、花灯、楼灯、卡通灯,还有二龙戏珠灯,五光十色,这真是灯的海洋,光的世界。装点着美丽的铁西公园。
灯会上有各种各样的玩具,有手提灯笼、魔法棒、唐面人、带灯的装饰品……灯会上人很多很多,摩肩接肿,人山人海。卖羊肉串的是烟雾缭绕;卖煎饼的是热汽腾腾;卖臭豆腐的地方是臭气熏天……叫卖声此起彼伏,传遍了整个街道。
今年的元宵节真是太热闹了!
我爱我家乡的元宵节,因为元宵节既热闹又有意义,他是我们安亭人民安居乐业,享受幸福生活的集中体现。