最新中考优秀作文《救赎》
记得在很久之前,自己就特别的喜欢一首歌,我们不要伤心了!在这首歌里,有这样的一句歌词,在黎明到来之前,我们不要伤心了!
之前自己也有过这样的信念,就是说无论多么难过的夜晚,总会被黎明所救赎,心里无论怎样的伤痛,在夜里,无论有着怎样房间倒海的难过,那么在黎明到来之后,在天亮了以后,所有的事情,所有的种种都会被救赎!
我们又会面对新的一天,有一个新的开始,我们又会是那个乐观潇洒的自己~
可是直到今天我才明白,并不是所有的事情都会被救赎,并不是所有的难过都会被黎明所冲散!
都说时间是治疗伤口的最好良药,我不知道我心里的这道伤究竟什么时候才能够彻底的遗忘。也许真的应该像某人说的那样,就当自己丢了两部手机,就当自己出去旅游了一趟,就当这些钱是以自己合理的方式花出去了!
可是有些事情真的是发生了,就是发生了,有些错误犯了,就是犯了,早晨起来睁开眼的时候,自己的头痛一点也没有减少,一晚上在凌乱的梦境中,也不知道自己清醒了多少次,每次醒来的时候,感觉自己真的是特别的难受,无论是身体还是心理!
也许真的是自己心太小了,经不起任何的事情,就像某人说的那样,人生要经历的事情太多太多了,自己不应该,因为有一次的错误就和自己过不去!
可是说实话,自己的内心深处真的是一点都不好过,昨天晚上的时候自己也在想着,也许今天早晨醒来就好了,因为无论怎样,生活总要继续过下去~
可是今天一整天自己做什么事情一就觉得心里特别特别的难过?
这个时候自己也清楚的明白,并不是所有的事情都能够被救赎!也许真的有一天自己还谈起这件事情的时候,不伤心,不难过,但是我想应该在很久很久很久以后了!