寒冬,一窗雪景,一季婉念,心中一缕暖阳盼。
窗外,片片雪花飘落,洋洋洒洒白了枝头,把雪的柔婉开成一树一树晶莹剔透的美;丝丝寒风微拂,带着几许寒意浸满衣袖,将冬雪缓缓滑落一地浪漫。
凝眉听雪,萦绕耳畔絮絮呢喃,轻轻拂面缠绵。伫立在雪地里,所有的心事被风点点带走,爱与念随雪花蹁跹。季节深处珍藏的丝丝心暖的阳光温润了眸眼,感染了牵念,醉了一地雪白,层层的暖揉进脑海,化成满满的爱,开出温馨的花,舒缓了心扉。
洁白的雪花,一片片,一朵朵,轻灵曼舞,晶莹剔透,一尘不染。雪,是冬的灵魂,有了雪,冬的天空不再凄冷,就像缕缕暖阳入怀,融化了冰冷,款款深情依在我的魂魄里,这个漫长的冬季不再孤凉。
请允许我用深情地目光注视你,用滚烫的唇亲吻你,让我感念深冬里那缕缕暖阳,让我看到了春意盎然,你的倩影。不变的深情落进一泓温柔的情怀中,潮湿了思念的翅膀,把多情的种子洒满有你的城池。
漫天飞舞的雪花,带着梅香在这个季节绽放出洁白的美。掬一捧于掌心,转眼溶入指间,化为一抹晶莹,一丝丝凉意渗透体内。从心灵深处流出一抹柔柔情愫,漫过淡淡的清愁,在心中慢慢盛开,随着雪舞旖旎。
最美的时光,终是生命中的暖香,哪怕片刻,就如寒冬中雪飘梅香。
时光漫过心扉,悄然于心的念被点燃:被人误解冷落时,懂得了坚强;思念没人懂时,明白了承受;你的一个转身,学会了默默安慰。花落终有花开时,学会自己给自己微笑,坚强地努力,风雨后必见彩虹。
雪花飞舞,心静念起,我愿化成一片雪花,在空中任我自由飘舞,不追求炫丽的色彩,不随波时尚的美丽,只做简单的自己,默默的守候一方无争的净土,与心中那缕暖阳相伴。
雪,飘飘洒洒,是一厥词?一首歌?婉约,绕心……