在另一方面,我碰到非常好的班主任,她人很好,很年轻,对待学生如同亲人一样,我和同学们在她的指导下,渐渐的形成了一个大家庭,而她呢!就像我们的姐姐一样,总是指导着我们树立正确的学习方法,所以请你们放心,我在这里过得很好,好几次你们都会在电话里问我:“倩倩,你会不会怕老师,怕同学,不会做的作业要及时去问!”邓这类的话题,而我正想说,爸、妈,你们的女儿在踏进高中的门槛时,已经懂事了,长大了,最重要的是胆子大了。我敢问老师作业啦。甚至会和老师在课间开些小玩笑。我和老师之间的关系也处理得还行。所以最后我想对你们说,爸爸妈妈,我在这里的确过得很好,即使会遇到一些困难,但我最终会再爬起来的,并且慢慢地茁壮成长。最后吧,我也会尽自己最大的努力把学习成绩提上去的,爸、妈,我爱你们!
其实还是很遗憾的,你们不能亲自看到这封信,即使这封信是我的真心话。但是我猜想,不是迫不得己你们一定会来参加这次家长会的,没办法。哥,当你看到这封信时,你也不要笑,因为这真的是我的真心话,藏在心里很久的话,不是不敢说出来而已啦。其实我也要感谢你啦,虽然你平时对我有点严,但是我想你也是爱我的吧!我相信我这不是自恋,而是事实。我也爱你(包括姐),不要觉得肉麻,真话无罪。
最后,我希望在遥远地方的你们,能够保重好自己的身体,天已经转凉了。希望你们能够多穿点衣服,身体是重中之重。