而今高楼耸立;电视;电脑;移动通讯...所有种种模糊了旧日的音容笑貌,迟钝了彼此的心灵感觉.
感动是什么?感动是一个问候的电话;感动是生日里的一束鲜花;感动是在你生病时候周遭的关切询问;感动是一个微笑,一个眼神或是一个亲切的手势......因为你被爱着,被人关注着,被人需要着,所以你感动.
心存感动的人通常被认为活着很累,他感动你,她感动你,他们都感动你,感动来感动去,你就一相情愿地肩起了许多情感重负牵挂之情;惦念之累纠缠着你你为别人伤感着,忧郁着,烦躁着,愤慨着....永无平静而思想就在这样的阵痛中诞生了它自由自在无拘无束地纵横驰骋,在它栖息过停泊过的地方,便留下一段平静的文字,一串平静的音符,一幅平静的画面.
一个心里只能存储自己的人是没有能力存储感动的,这是他们的遗憾,也是大家的遗憾.......
心存感动的人照亮了我们的世界!
我愿意被人感动,也情愿去感动别人,无论我们生活的这个世界怎样变化,感动别人和被人感动都是我们情感的必须,不要做个吝啬的情感守护者,让我们的世界多份感动,多些美好吧!