小学生写我的妈妈作文
我的妈妈今年31岁了,她中等身材,但很匀称她有着一双水灵灵的大眼睛,所以看上去显的格外漂亮.
我全是靠妈妈的双手张大的,妈妈的手如春天般的温暖,夏天般热烈,秋天般丰硕,冬天般纯洁!
一次,半夜我突发高烧,妈妈二话不说背着我直奔医院可是我知道,妈妈一直胆小,怕黑,可是今天她不顾一切,她的心里就一个念头:把我送到医院,到了医院,妈妈已经是气喘吁吁,汗流浃背妈妈把我抱到病床上.
我渴了,妈妈为我喂水,我感觉身上难受还有些累的感觉,妈妈就为我轻轻的揉着捶着按摩着,我热了,妈妈用扇子为我送上凉风......当从医生口中得知我没有什么大碍时,妈妈那焦急的心才微微的放下心来.
妈妈不仅关心我的身体,也关心我的学习记得那是我读三年级的时候,有一次我在家里正做数学作业突然有一道习题挡住了我,我绞尽脑汁也不知道怎么做这时候,妈妈走到了我面前,认真看起那道题来只见妈妈坐在我面前,拿着笔和 纸便给我耐心的讲解起来,时候一分分过去,我还是有些模糊,于是妈妈又一遍一遍讲着有实际的一写例子为我讲解着.
终于,我明白了,这道数学难关让我破解了在不久的一次考试中有中同样类似的考题我轻松的做对了,结果我靠了满分我回到家里,把这消息告诉了妈妈,妈妈轻轻的蹲下婶子用她那双温暖的手抚摸着我的头说,孩子,在学习上千万不要骄傲,要再接再厉,知道吗?我望着妈妈那双迷人而诚恳的眼睛,我点了点头说,妈妈,我知道了,我也一定做到
啊,妈妈的爱是无私的,她将用她毕生的精力和汗水要把我培养一个全面发展的好学生,好孩子,未来祖国的栋梁人才.
在此,我想对妈妈说一声,妈妈,您辛苦了!我以后一定会努力牢记您的教诲,用优异的成绩来报答您!
看过“小学生赞美我的妈妈作文”