厉害了我的老爸作文
我有一个超级老爸,他可以做到许多令我觉得厉害的事情,在我眼里他就是一个了不起人老爸。
我的超级老爸他力气很大,他常常个人将很便的箱子搬起抬到别的地方每一天重复着做一样的动作,在烈日下狂晒原来又白又香的爸爸变成了被太阳下晒黑,皮肤止掺杂着汗珠的爸爸了。我以为爸爸是非常厉害的,什么东西都伤不了他,但是我错了,那次我坚持要爸爸背我走路,爸爸却一直拒绝我,爸爸变了,他原来都会背着我,现在的他连直起来腰都坚难。
我的超级老爸可以为我遮风挡雨每次出去下雨的时候我的爸爸可以把雨伞全都让给我,自己装作若无其事在外面淋雨。他出门怕我冷把自己的外套脱给我,给我披上,再把我把在怀里,担心我着凉。
我的超级老爸他超级爱我,我感冒的时候他出差,他会时不过地发信息来带督我有没有打针吃药。他晚上出去忙业务,我在家里把脚扭伤,他会抛下那些客户在那里,自己匆忙带着我去医院看病,把我安抚好了才去忙自己的事情。他有时会鼓励我批评我给我讲一些人生哲理,但他都是为我妈。我爷爷奶奶为我升学事情担忧爸爸他却选择心平气和地和我交谈尊重我的选择。爸爸有时像充满哲理的人有时也象没长大的小孩儿,觉得太累会趴在我身上哭,给我抱怨,有时我就像个小大人一样照顾他。每牵起那个比我大的手,就有一种让人说不出的温馨。
我希望我可以永远陪到爸爸身边像地照顾我一样来顾他。