我的老师作文四年级范文精选
在我们学校里有很多老师,其中我最喜欢的就是我的数学老师——张老师。
张老师中等个子,身体不胖不瘦,可健康了。她留着一头长发,披在肩上,像黑色的瀑布一样。在她长长的脸上,两道眉毛像柳树叶,弯弯的,又清秀又漂亮。她的眼睛大大的,总是温柔地看着我们,多像我的妈妈啊!
张老师和蔼可亲,非常关心我们。有一次,跑步的进修,我告诉张老师说我叫喉咙疼,张老师温柔地抚摸着我头说:“疼得厉害吗?要是疼得厉害我就打电话给你爸爸妈妈。”我连忙回答道:“不用了,谢谢您,我带了保喉片。”张老师说:“那好吧,那你吃点,少说话,好好保护吧!”我忙说知道了。
张老师这么关心我们,我可喜欢她了。