初一军训的作文800字
有生以来,第一次军训,它让我感受很深,也明白很多军训的第一天没做什么,第二天只站在草地上,向着前方 非常的热。
军训开始时觉得很轻松但后为感觉比想象中的要严厉,随着温度的升度,也感到很疲惫,难得一个锻炼的机会,却感到非常的累,我认为军训的开展有利于自己身心得到锻炼,希望来到这个时刻,但又有些跟不上,随着时代的发展,军训越来越严格,时间越来越长,几天的军店下来我也非常累。但能测试一下自身的极限,也是非常值得和,军训的口令让人充满激情。每当念到口令,即便感到很累都会向前奔跑,军训的开展始终让我受益非浅,军训让我感到军人的严格。