初一军训的作文800字
阳光差不多直射大地的时候,下午军训的我们,在午睡后清醒有生气的如同阳光般热情、明亮、快乐的新时代少年们在太阳下开始了比昨天更加艰苦的练习:笔直的腰身,挺起的胸膛,比较整齐的步伐,那支撑着繁重身躯却早已又酸又胀,渐渐疲劳不堪的我,便一下子坐在地上。
教官不顾女孩子面子直接呵斥了我一顿,在家里,虽然我不是“衣来伸手,饭来张口”那么夸张的一个孩子,但也是爸爸妈妈家中的掌上明珠。一个打不得,说不得,骂不得的一个小公主。这次满肚子的怨气和头上的火气刚好没地方发泄,真想一下子把气撒在教官头上,但一想到同学们奋力军训的身影,放弃了这个无比无理的念头。
“七班最强,神采飞扬,乘风破浪,注定辉煌!”在一声声口号中,七班好似散发着万丈光芒,它不一定是所有班级中最好的,但我们认为它是最棒的。它并未做到优秀,但是我们一定会做得更好。
汗水和苦痛的背后是收获快乐的来源,但要付出顽强的毅力与坚持不懈的精神,磨练了白杨般的高尚品格。至少我们不再是娇弱弱的孩子,军训让我们学会了“自立、自强、自尊、自爱。”
细细想起,绿色的军装是校园里一条壮丽独特的风景线,整齐、有力的口号是一支美妙的歌曲。
让无悔的青春燃烧我们激情岁月,别留下无边的遗憾。