家乡的冬天写景作文350字左右
我的家乡在美丽的冰城哈尔滨。她为什么叫“冰城”呢?是因为哈尔滨的冬天,到处都是冰和雪。
在哈尔滨的冬天最有特色对就是冰雕,在马路两边随处可见美丽的冰雕,有各种造型。白天晶莹剔透,像水晶一样,晚上五彩斑斓非常迷人。最为壮观的是冰雪大世界,世界闻名,里面有各种各样的冰雕,冰滑梯冰长城。
我最新喜欢的是下雪以后,我们在操场上打雪仗堆雪人,虽然天气很冷,但是我们玩的热火朝天。冰雪带给我们无穷欢乐,这就是我家乡的冬天美丽的冰城。
我在学校里做一个深呼吸都觉得暖暖的,有人还在地上打了几个滚,也不会太埋汰。我找了一个没有人踩的地方,把我的小手印和小脚深深的摁在了那里。有的还团起一个小雪忽的一下就扔了起来,有的走几步就摔了一跤,大地就像给它铺了一层厚厚的白被子,也像给小树盖了一层小小的白白的被子,这个印象真让人回味无穷。