别样的风景作文高中
那是最后一次,你陪我走。走到连星星也不见以后,我还想听你说,数不尽的星空。一二三吹着风,我们都不曾回头。原来曾经的拥有是不曾拥有。
微风拂过,时而有几只蝴蝶在天空中飞舞。走在路隐隐的草地上。也是没得,天上闪烁的星星是那样闪亮,回想起你曾在我身旁。
你曾与我在这片草地上仰望星空,你的年轻帅气的脸庞和坚硬的臂膀,仍在我脑海里回荡。但是一切现在都消失了,从此我不在仰望星空因为我怕想起你二在家人面前掉眼泪。你在那边好吗?
你是否在天上一直看着我?你是否像我思念你那般想念我?有时,回想起你,只是呆呆的在原地把泪憋在心里,一直积攒着。有时忍不住了就想写信给你,可是,你看得见吗?我只是默默的放在心里,对自己说、
你是否还记得那两只炸鸡腿?我一直记得,那是我吃过这世界上最好吃的炸鸡腿,竟没想到那竟然是最后一次给我做的饭。当时的我却因不好看二没有吃。气得你把碗摔了。你那时每天五点起,到十点或者更晚才回来,却只挣那么点钱而你却用仅有的工资给我买了那昂贵的鸡腿,只因我的一句话。而我却不知足,现在的我知道错了,我好想你,你看见了吗?你听见了吗?
每当黑夜降临,我怕我会想起你而流眼泪。我怕夜的黑,会让我想起你而流下眼泪。
想起小时候你陪我一起走夜路,你走在前面,我们大手拉小手。帮我挡下那“黑白无常”。以后,我只能独自走夜路了。你曾经说过以后你会变成最亮,最璀璨的那颗星星
于是我终于开始仰望星空,即使留下了眼泪。我迫切的寻找着,终于找到了你,想起我们曾勾勾手,面对这星空,一起说着数不尽的星空。
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,放在天空好光明,好像许多小眼睛。
望着你们别有一番滋味在心头荡漾。其实抬头看看,会有别样风景,一直在等待着你。